ActualitésResultat Concours

Concours CTN – تعلم الشركة التونسية للملاحة كافة المترشحين للمناظرة الخارجية لإنتداب أعوان و إداريين

إعلام

تعلم الشركة التونسية للملاحة كافة المترشحين للمناظرة الخارجية لإنتداب جملة من الأعوان الإداريين بعنوان سنة 2016 و الإنتدابات المتبقية بعنوان سنة 2015 أنّه بإمكانهم الإطلاع على النتائج النهائيّة الخاصة بقوائم المترشحين الذين تمّ قبولهم بعد إجتياز الإختبار النهائي و ذلك بالنسبة للخطط المذكورة بالجدول أسفله اعتبارا من يوم الإثنين 05 مارس 2018. و ذلك عبر الرابط التالي:

<< النتائج النهائيّة للمترشحين المقبولين على إثر اجتياز الاختبار النهائي >>

كما يمكن للمتناظرين تقديم إعتراضاتهم حول النتائج النهائيّة للمقبولين في الخطط المذكورة أسفله و ذلك عبر إيداعها بمكتب الضبط المركزي للشركة على العنوان التالي: 05 شارع داق همارشولد تونس الجمهورية 1001 و ذلك في أجل أقصاه يوم 09 مارس 2018 قبل الساعة الرابعة بعد الزوال.


Commentaires

Commentaire

Articles Liés

Close

Adblock Détecté !

S'il vous plaît envisager de nous soutenir en désactivant votre bloqueur de publicité.