ActualitésConseils pratiqueFormation

إنتداب 150 إمرأة كسفيرات للتربية المدنية للنساء الريفيات الأميات من ولايات قفصة و قبلي و توزر و تطاوين و مدنين و قابس

في إطار مشروع مشترك بين المؤسسة الدولية للنظم الانتخابية والمركز التونسي المتوسطي، يفتتح باب التسجيل للمشاركة في مشروع سفيرات التربية المدنية للنساء الريفيات الاميات والذي يهدف إلى دعم قدرات 150 قيادية من ولايات قفصة و قبلي و توزر و تطاوين و مدنين و قابس في مجالات الديمقراطية واللامركزية والانتخابات من خلال دورة تكوينية ستمتد على أربعة أيام.
ستوكل للقياديات اللاتي سيشاركن في هذه الدورة مهمة توعية النساء الريفيات الاميات بأهمية المشاركة في مسار اللامركزية و الانتخابات البلدية القادمة.

و ستعمل القياديات على دعم قدرات وتوعية 8000 إمراة ريفية تقريبا من ولايات قفصة و توزر و قبلي و قابس و مدنين و تطاوين و التي تشهد نسب أمية مرتفعة. كما ستقوم السفيرات إثر الانتخابات البلدية و تركيز المجالس البلدية بالإشراف على اجتماعات بين النساء الريفيات اللاتي وقعت توعيتهن خلال الحملات التحسيسية و أعضاء المجالس البلدية المنتخبين.

آخر أجل لتقديم الترشحات للمشاركة في الدورة التكوينية 4 فيفري 2018

Commentaires

Commentaire

Articles Liés

Close

Adblock Détecté !

S'il vous plaît envisager de nous soutenir en désactivant votre bloqueur de publicité.