ActualitésResultat Concours

الإعلان على القائمات النهائية للناجحين في مناظرة الدخول إلى مرحلة التكوين للحصول على الماجستير المهني في التربية والتعليم

أفادت كل من وزارتي التربية والتعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ مشترك بينهما اليوم الاثنين، أن الإعلان على القائمات النهائية للناجحين في مناظرة الدخول إلى مرحلة التكوين للحصول على الماجستير المهني في التربية والتعليم سيكون خلال الأسبوع القادم.
وسيتم كذلك حسب هذا البلاغ، الإعلان على برامج التكوين بالنسبة إلى جميع الاختصاصات في هذا الماجستير وضبط قائمة المؤسسات الجامعية التي ستحتضن التكوين.
وكانت وزارة التربية أصدرت في التاسع والعشرين من سبتمبر المنقضي، بيانا أعلنت فيه أن النجاح في مناظرة الدخول إلى مرحلة التكوين للحصول على الماجستير المهني في علوم التربية لا يمكن الناجحين من حق الانتداب الفوري قبل متابعة التكوين والحصول على هذا الماجستير.
وأوضحت الوزارة أنه تم إحداث شهادة الماجستير المهني في علوم التربية بالشراكة مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في إطار مشروعها الرامي إلى تطوير كفايات المدرسين المهنية قصد الارتقاء بأداء المدرسة العمومية.

Commentaires

Commentaire

Articles Liés

Close

Adblock Détecté !

S'il vous plaît envisager de nous soutenir en désactivant votre bloqueur de publicité.