Actualités

وزارة الوظيفة العمومية : قرض بنكي ومرتّب سنتـين لكل من يختار بعث مشروع خاص

تعكف وزارة الوظيفة العمومية على دراسة اجراء جديد يتمثل في تمكين كل موظف من التمتع براتبه كاملا لمدة سنتين اذا قرر بعث مشروع خاص على ان يتم الاتفاق مع المؤسسات البنكية لتمكين الموظفين المعنيين بهذا الإجراء من الحصول على قرض لتمويل مشروعهم الخاص.
وقال وزير الوظيفة العمومية عبيد البريكي في تصريح لصحيفة  الشروق ان الوزارة قد عملت على دراسة الكثير من التجاربب المعتمدة في عديد بلدان العالم والتي حققت نتائج باهرة ومكنت من تطوير اقتصادها والنسيج المؤسساتي فيها، كما مكنت من التقليص في عجز المالية العمومية.

[ads1]

وأضاف وزير الوظيفة العمومية عبيد البريكي ان السنة الجديدة ستشهد إجراءات جديدة في مجال الادارة وخاصة التقليص منن الإجراءات والوثائق الادارية وانجاز إدارة سريعة ومتطورة تقدم خدماتها بشكل أفضل لكل المواطنين.
يذكر ان عددا كبيرا من الموظفين قد عبروا عن رغبتهم في بعث مشاريع خاصة بهم بعد حصولهم على التمويل اللازم لكن ذلكك كان غير ممكن في ظل غياب تشريعات تشجع على ذلك.

Commentaires

Commentaire

Articles Liés

Close

Adblock Détecté !

S'il vous plaît envisager de nous soutenir en désactivant votre bloqueur de publicité.