Actualités

هام لأصحاب الشهائد العليا : انطلاق برنامج ” أنجّح مشروعي 2016″

اعلن برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بتونس، عن بدء قبول ترشحات الشباب، من الرجال والنساء، أصحاب وصاحبات الشهائد بولايات مدنين ،تطاوين، توزر وقبلّي والراغبين والراغبات في بعث مشاريع من 26 سبتمبر إلى غاية 14 أكتوبر 2016.

وياتي ذلك  في إطار “مشروع تعزيز مناخ ريادة الأعمال ودفع الإستثمار الخاص بالجنوب التونسي” الذي يشرف على إنجازه بالشراكة مع ديوان تنمية الجنوب، الوكالة الوطنيّة للتشغيل والعمل المستقل، البنك التونسي للتضامن وبدعم من الحكومة اليابانية.

ويضم البرنامج مرحلتين أساسيتين، الأولى: تتمثل في تعزيز قدرات 200 شابا وشابة (50 من كل ولاية) عن طريق برنامج مرافقة وتدريب يمكّن من إتمام إعداد مخططات أعمال المشاريع من ضمن المشاركين والمشاركات الذين قاموا بإيداع ملفاتهم في هذا الإطار. أما المرحلة الثانية فتتمثل في تمكين على الأقل 24 شابا وشابة من ضمن المشاركين والمشاركات في المرحلة الأولى من دعم مالي لإنجاز مشاريع تتراوح قيمة الإستثمار فيها بين20000 دينار و 150000 دينار.

[ads1]

ولمعرفة شروط المشاركة وكيفية الترشح يمكن زيارة أحد المواقع:

www.tn.undp.org

www.ods.nat.tn

www.emploi.nat.tn

أو سحب ملفّات الترشّح بالمقرات التالية :

ولاية مدنين:

فضاء المبادرة,مكتب التشغيل والعمل المستقل ب:بنقردان,جربة وجرجيس.

ولاية تطاوين:

مكتب التشغيل والعمل المستقل ب: تطاوين ,غمراسن ورمادة.

ولاية قبلّي: فضاء المبادرة ومكتب التشغيل والعمل المستقل بدوز.

ولاية توزر: فضاء المبادرة, مكتب التشغيل والعمل المستقل ب: نفطة ,تمغزة ودقاش.

Commentaires

Commentaire

Articles Liés

Close

Adblock Détecté !

S'il vous plaît envisager de nous soutenir en désactivant votre bloqueur de publicité.