Emploi en Tunisie

BSF Banque Saudi Fransi Recrutement – فرص للعمل في البنك السعودي الفرنسي في كامل فروعه وفي مختلف التخصصات

يضع البنك السعودي الفرنسي على ذمتكم رابط لتسجيل سيرتكم الذاتية مباشرة على موقعه وذلك للعمل في واحد من فروعه المنتشرة في المملكة السعودية شمال إفريقيا ومختلف دول العالم (لا يشمل فرنسا) سجلوا معلوماتكم وسيرتكم الذاتية إذا كنتم مهتمين بالعرض وخاصة إن كنتم من أصحاب الشهائد العلمية العليا في الحقوق و اللغات و الجباية و المالية والتصرف والتأمين أو الإدارة العامة .. مع العلم أن عدد الوظائف غير محدد مسبقا وقد أعلن البنك عن شغور في الوظائف الإدارية ونقص في العملة خاصة في فروعه في شمال إفريقيا.

تفضلوا بإدراج معطياتكم الشخصية ثم اختاروا تعمير استمارة الترشح بالضغط على رابط التسجيل.

سجل من هنا

Commentaires

Commentaire

Articles Liés

Close

Adblock Détecté !

S'il vous plaît envisager de nous soutenir en désactivant votre bloqueur de publicité.