Actualités

هام : 300 عرض شغل فوري من خلال صالون تشغيل جديد

ينظّم القائمون على مشروع تونس الذّكيّة , الّذي تتمحور أهدافه حول تدعيم موقع تونس كوجهة مميّزة للشّركات الأجنبيّة في ميدان تكنولوجيّات الإتّصال و المعلومات , حدثا هامّا يمثّل فرصة كبيرة للباحثين عن شغل و خاصّة من الّذين سجّلوا في هذا البرنامج منذ أشهر . هذا الحدث هو عبارة عن ملتقى ضخم سيشهد تواجد العديد من الشّركات , و هو تحت إسم Smart Tunisia Job Fair , و سيكون موعده غدا الثّلاثاء 13 جويلية بفضاء Arena بضفاف البحيرة بتونس .

[ads1]

هذا الملتقى هو عبارة عن صالون تشغيل , ستتمكّن فيه الشّركات الأجنبيّة المنتصبة في تونس من خلال برنامج تونس الذّكيّة , من الإنتداب المباشر و الفوريّ للباحثين عن شغل على عين المكان , و ذلك عبر مقابلات عمل ( entretiens ) سريعة خلال فعاليّات الصّالون .

و هذه هي المرّة الأولى الّتي يتمّ فيها تنظيم مثل هذا الصّالون الخاصّ و الموجّه إلى برنامج تونس الذّكيّة .

و لمزيد من التّفاصيل , بإمكانكم زيارة الموقع الإلكتروني الخاصّ بSmart Tunisia Job Fair .

Tuitec

Commentaires

Commentaire

Articles Liés

Close

Adblock Détecté !

S'il vous plaît envisager de nous soutenir en désactivant votre bloqueur de publicité.