Emploi à l'étranger

وظائف مهمة في وزارة التعليم والتعليم العالي بدولة قطر

أعلنت وزارة التعليم والتعليم العالي اليوم عبر موقعها الرسمي عن حاجتها لعدة وظائف وهي مدربين للغة العربية والانجليزية والرياضيات وخبراء للغة العربية والرياضيات واللغة الانجليزية بالاضافة الى حاجتها لوظيفة استشاري تخطيط استراتيجي واختصاصي تحليل بيانات وخبير للجودة وخبير للأداء المؤسسي واختصاصي جودة واختصاصي للتطوير المؤسسي وخبير ادارة البرامج والمشاريع واختصاصي الأدوات والبرمجيات واستشاري إعلامي ومترجم شفهي ” ترجمة فورية وتعاقبية” ومحرر صحفي “انجليزي” وخبير تسويق .وقالت الوزارة أن آخر موعد لتقديم الطلبات هو اسبوع من تاريخ نشر الإعلان على الموقع الرسمي لوزارة التعليم والتعليم العالي والمرفق به كافة الشروط والمتطلبات الخاصة بكل وظيفة .

[ads1]

Commentaires

Commentaire

Articles Liés

Close

Adblock Détecté !

S'il vous plaît envisager de nous soutenir en désactivant votre bloqueur de publicité.