ActualitésEmploi à l'étranger

بالتفصيل : كندا تفتح باب الهجرة الى مقاطعة كيبيك والتسجيل عبر الانترنت

قامت مقاطعة كيبيك بفتح باب الهجرة إليها لسنة 2015-2016 حيث سيتم اختيار وقبول 6300 طلب ، مع العلم أن هذه السنة لا يشترط تعلم اللغة الفرنسية كما كان من قبل ، فإذا كنت محظوظا و تم اختيارك لن تحتاج إلى اجتيازاختباهذه اللغة .

وسيتم قبول هذه السنة المتحدثين باللغة الإنجليزية أو الفرنسية ، مع ضرورة التوفرعلى خبرة في عمل ما ، هاذين العاملين سيلعبان دور قبولك في الهجرة إلى هذه المقاطعة . ويتم إرسال الطلب بطريقتين ، إما عبر البريد أو عبر الأنترنت ، هذه الأخيرة التي تعتبر الأفضل ، حيث يتم الرد في 24 ساعة بالقبول أو الرفض.
ولتقديم الإستمارة تقوم بالدخول إلى الرابط التالي

[ads1]
canada immigration

تملأ معلوماتك الشخصية ويجب أن تكون صحيحة كلها ، ثم أخيرا تضغط على submit form ، وللعلم أن هذه الطريقة تستمر حتى تاريخ 31 ديسمبر 2016.

Commentaires

Commentaire

Articles Liés

Close

Adblock Détecté !

S'il vous plaît envisager de nous soutenir en désactivant votre bloqueur de publicité.