Actualités

قريبا البريد التونسي يقدم قروضا صغرى .. وهذه شروط الانتفاع بها

حسب ما ورد في موقع أفريكا منجر فان البريد التونسي سيشرع قريبا في تقديم جملة من الخدمات المصرفية وستشمل هذه الخمات المواطنين الذين لا تتوفر فيهم شروط الحصول على قروض بنكية.
[ads1]
و تشمل هذه الخطة الاستراتيجية للبريد التونسي، التي تم قديمها في المجلس الوزاري الذي خصص لها في شهر مارس الفارط، تنص على المشاركة في رأس مال أحد البنوك العامة أو الخاصة وهذه المشاركة تسمح للبريد بتقديم مجموعة الخدمات المصرفية في مكاتبها.
ويشارك البريد التونسي من خلال هذه الخدمات في دفع التنمية بالمناطق المحرومة من خلال شبكة من مكاتبه الموزعة في كامل أنحاء الجمهورية، ويُمكّن الحرفيين وباعثي المشاريع الشبان من الحصول على قروض صغرى لبدء مشاريعهم الخاصة، وبعد ذلك يمكنهم خلاص أفسلط القرض عن طريق الهاتف الجوال.

Commentaires

Commentaire

Articles Liés

Close

Adblock Détecté !

S'il vous plaît envisager de nous soutenir en désactivant votre bloqueur de publicité.