Actualités

بلاغ بخصوص مناظرات الديوانة

تبعا لما تداولته بعض الصحف والمواقع الإجتماعية من إعلانات منسوبة إلى الديوانة التونسية في خصوص فتح مناظرات إنتداب، توضّح الإدارة العامة للديوانة أنّه لا وجود لأي مناظرات لانتداب أعوان في أي صنف من أصناف الرتب في الوقت الحالي وبالتالي فإنّ هذه الإعلانات لا أساس لها من الصحّة

كما تذكّر الإدارة العامة للديوانة أنّ الإنتداب في سلك الديوانة يتمّ بمقتضى مناظرة خارجية تفتح بقرار من وزير المالية ينشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية ويحدّد الشروط الواجب توفرها في المترشح ومن بينها تلك المتعلقة بالمستوى العلمي المطلوب حسب الرتبة التي فتحت من أجلها المناظرة. وتتولى الإدارة العامة للديوانة الإعلان عن هذه المناظرات بالجرائد والصحف اليومية وكذلك عبر موقع الواب الخاصّ بها

Commentaires

Commentaire

Articles Liés

Close

Adblock Détecté !

S'il vous plaît envisager de nous soutenir en désactivant votre bloqueur de publicité.