Actualités

منح 50 ألف تأشيرة إقامة دائمة بأمريكا و تحديد 3 نوفمبر 2015 كآخر أجل للترشح

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. Install it from the Theme Menu > Install Plugins.
أعلنت حكومة الولايات المتحدة الأمريكية إصدار 50 ألف تأشيرة للإقامة الدائمة عن طريق السحب خلال السنة المالية 2017 لتشجيع التونسيين وكافة مواطني البلدان المؤهلة لهذا البرنامج على المشاركة في هذا البرنامج

ويجب على كل مترشح أن يستجيب لأحد الشرطين التاليين: متحصل على شهادة الباكالوريا أو شهادة رسمية تعادلها أوقد اشتغل لمدة سنتين خلال الخمس سنوات الأخيرة في عمل مصادق عليه من طرف وزارة العمل الأمريكية يتطلب تدريبا خاصا

وستكون قاعدة البيانات الإلكترونية التابعة لوزارة العمل  O*NET Online هي المرجع لتحديد أهلية الخبرة في العمل، إذا لم تتوفر هذه الشروط في مقدم الطلب (أو مقدمته) ينبغي عليه (أو عليها) الإمتناع عن تقديم طلب للاشتراك في هذا السحب

ويجب على المترشح توفير صورة إلكترونية مع ملف الترشح ويمكن الإطلاع على قوانين هذا البرنامج الموجودة بموقع الإنترنت التالي

[button color= »red » size= »medium » link= »http://travel.state.gov/content/dam/visas/Diversity-Visa/DV-Instructions-Translations/DV-2017-Instructions-Translations/DV-2017%20Instructions%20and%20FAQs.pdf » icon= » » target= »true »]اضغط هنا[/button]

على كل مترشح تقديم طلب واحد بطريقة إلكترونية مجانا بدون مقابل ما بين الخميس 1 أكتوبر 2015  والثلاثاء 3 نوفمبر 2015 على موقع الإنترنت التالي

  [button color= »red » size= »medium » link= »http://www.dvlottery.state.gov » icon= » » target= »true »]اضغط هنا[/button]

وتحذر وزارة الخارجية الأمريكية المترشحين من الشركات أو الأشخاص التي تزعم تمثيل حكومة الولايات المتحدة وتقديم نتائج مضمونة مقابل طلبات مالية، مشيرة إلى أن طريقة السحب الإلكتروني مستعملة من طرف وزارة الخارجية الأمريكية فقط وسيقع إختيار الفائزين عن طريق السحب الإلكتروني ولا يمكن لأي شخص أو أي شركة أن تضمن أو توفر حظوظ النجاح للمترشحين.

Commentaires

Commentaire

Tags

Articles Liés

Close

Adblock Détecté !

S'il vous plaît envisager de nous soutenir en désactivant votre bloqueur de publicité.